Usualmente cuando pensamos en arquitectura, consideramos la idea de construcciones para sostener una sociedad, pero para Dinara Kasko es más que esto, ella aplica sus conocimientos en diseño y arquitectura para elaborar fabulosas edificaciones culinarias.
Son recetas que realmente se ven muy apetecibles, pero a la vez, no te dan ganas de tocar, ya que son dignas de colocarlas en un stand y coleccionarlas. Kasko está graduada de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Jarkov. Para realizar sus proyectos utiliza software’s en 3D, como el 3DMAX, los modela ahí para luego con una impresora 3D sacar los moldes para todos sus postres.
Y aunque las dulces edificaciones parecen de ingredientes extraños, no son más que bizcocho, chocolate o frutas inmersas en ellas. «En mis creaciones, he utilizado principios de construcción geométrica tales como la triangulación, el diagrama de Voronoi y la biomimética», fragmento de una entrevista para la revista So Good.
Creaciones impecables con mucha matemática, y si te gusta la cocina, la arquitectura y el arte, de seguro una nueva cuenta en instagram, para no perderla de vista @dinarakasko.
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Joel Ramos
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